30 марта 2014
Годы идут. Наступила 41-я годовщина с того дня, когда один из немногих, - тех немногих, кто по значимости ими совершенного, причислен к рангу Вождей, - полковник ДРОЗДОВСКИЙ, начал формирование Отряда на Румынском фронте для борьбы с большевиками и этим вложил свой вклад в дело освобождения России от страшного врага.
30 марта 2014
Вырезка из газеты «Россия» «В этом году, как и в прошлые года, собирается в Нью-Йорке и в Сан-Франциско на день Св. Архистратига Михаила ДРОЗДОВСКАЯ семья. Вместе с боевыми соратниками алексеевцами и галлиполийцами, после молебна, будет общая дружеская трапеза...»
30 марта 2014
Трубач поет вечернюю зорю. Я его вижу. Он стоит далеко синей тенью. Полыхает на меди трубы золото заката. Трубач поет вечернюю зорю, высоко подымая трубу на четыре стороны света. Зоря зовет кого-то из-за гор, из вечерней дымной дали. Подымается короткими криками. Точно птица бьет багряными крыльями, порываясь лететь на закат. Я ее вижу, четкую, синюю тень трубача. Полыхает на меди багрянец. И не знаю я, о чем поет и кого кличет со всего света синий трубач. Иду тихо к белым палаткам Дроздов. Передо мной по песку тропы движется моя длинная, вечерняя тень.
30 марта 2014
В городе Розенхайме проживает член нашего Отдела подполковник Дроздовской Артиллерийской Бригады Лев Львович Маслов со своей супругой. Два месяца тому назад он тяжело заболел и в настоящее время его материальное положение на столько ухудшилось, что нет средств на приобретение дорогостоящих лекарств и поддержания его сил соответствующей диетальной пищей, так как он живет исключительно на то небольшое пособие, которое получает от Вольфартсамта.